-¿Cómo puedo paticipar en un concurso?

Entrar en un concurso es algo muy sencillo. Simplemente tienes que seleccionar el concurso en el que estas interesado y después clicar en el botón “añadir propuesta”, esto te llevará a una nueva ventana en donde podrás añadir una descripción del diseño que presentas y la imagen correspondiente, después de aceptar los términos y condiciones, debes hacer clic en el botón guardar y tu diseño ya estará incluido en el concurso.

Categorías

Siguenos en: